Вы здесь

ЛИМИТИРОВАННАЯ СЕРИЯ УЛИЧНЫХ ДВЕРЕЙ БЕРЛОГА «СИБИРЬ-ТЕРМО» УЖЕ В ПРОДАЖЕ!

Внимание! Сезонное предложение! Двери Берлога «Сибирь-Термо» с широким выбором внутренней отделки в ограниченном количестве по специальным акционным ценам!

Наши покупатели выбирают уличные двери «Сибирь-Термо», потому что:

Система морозоустойчивости:
-
в основу которой заложена уникальная технология терморазрыва в полотне и коробке. При соблюдении условий эксплуатации терморазрыв позволяет избежать появление конденсата на двери и, как следствие, наледи.
- трехконтурное уплотнение по периметру, толстое полотно двери – обязательные элементы теплой коттеджной двери. Трехслойное утепление (изодом / минеральная плита + пенопласт / изодом) полотна обеспечивает надежную защиту от холода. Внешняя часть служит преградой для холода извне, внутренняя – не выпускает тепло из дома.

Хорошая шумоизоляция:
- уникальная конструкция, а также изоляционные контуры в двери (по принципу встречного уплотнения) обеспечивают надежную герметичность полотна. В сочетании с трехслойным утеплением полотна обеспечивает хорошую шумоизоляцию.

Защита от взлома:
Замковая система состоит из двух замков Аргус 3-го, высокого, класса надёжности и взломостойкости, имеют гарантию 7 лет. Замки оснащены специальными накладками со шторками для защиты от продувания.

Также мы предлагаем эксклюзивную бесплатную опцию «замки под один ключ» - возможность заводского изготовления нескольких сувальдных замков Аргус, открывающихся одним индивидуальным секретным ключом.
 
Двери  Берлога «Сибирь-Термо» это максимальная защита от холода для дома и квартиры!
Многообразие внутренних отделок не оставит равнодушным даже самого искушенного клиента.

Подробная информация у менеджеров фирменных салонов Берлога или по телефону единой справочной службы 8 800 775 48 82.
 
Спешите! Предложение ограничено.